La quarta tappa del Solitaire Urgo Le Figaro per Charlie Dalin (Skipper Macif 2015)

Charlie Dalin vince la quarta tappa del Solitaire Urgo Le Figaro © Alexis Courcoux

Charlie Dalin (Skipper Macif 2015) ha tagliato il traguardo della quarta e ultima tappa del Solitaire Urgo Le Figaro venerdì 23 giugno 2017 alle 8 h 11 min 56 s. Ci sono voluti 3 giorni, 17 ore, 04 minuti e 56 secondi per completare il percorso di 505 miglia attraverso il Wolf Rock Lighthouse e la costa inglese ad una velocità media di 5,67 nodi.

Al termine di una tappa complicata e turbolenta punteggiata da zone senza vento lungo la costa bretone, due traversate express della Manica e un percorso altamente tecnico tra Wolf Rock e l'Isola di Wight, Charlie Dalin ha dimostrato una tenacia incredibile, permettendogli di concludere la gara con una vittoria

Si trova 3 minuti davanti a Sébastien Simon (Bretagne-Crédit Mutuel Performance), che ha preso più volte il comando della flotta e che ha un'opzione nordica a pagamento lungo la costa inglese. La finale sarebbe stata incredibilmente stretta

Sébastien Simon vince la seconda tappa del Solitaire du Figaro sugli altri due. Questo è il momento più bello della mia carriera sportiva" (Bretagne-Crédit Mutuel Performance), ha tagliato il traguardo in seconda posizione alle 8 h 14 min 56 s, completando il percorso in 3 giorni 17 ore 07 minuti e 56 secondi ad una velocità di 5,67 nodi.

Thierry Chabagny (Gedimat) è arrivato a Sanxenxo, Spagna, giovedì 4 giugno alle ore 2 h 11 min e 36 s, completando questa prima tappa in 3 giorni 9 ore 11 minuti e 36 secondi. sugli altri due. Questo è il momento più bello della mia carriera sportiva" (Gedimat) ha tagliato il traguardo alle 8 h 15 min 56 s, in terza posizione e ha completato il percorso in 3 giorni 17 ore 08 minuti e 56 secondi.

Credito: Alexis Courcoux