Adrien Hardy vince il Lorient Horta Solo

E' stato ieri alle 22 ore, 14 minuti e 19 secondi, dopo 8 giorni e 7 ore di navigazione, che Adrien Hardy ha tagliato il traguardo del Lorient Horta Solo, vincendo la regata.

Mentre al terzo posto dietro a Xavier Macaire (22 h 31) e Charlie Dalin (22 h 18), lo skipper di Agir Recouvrement ha fatto un colpo da maestro durante le ultime miglia della regata. Un grande successo per questo trio di testa, che aveva fatto il suo debutto offshore nella classe Mini prima di imbarcarsi sul circuito di Figaro. Con questa vittoria, Adrien Hardy vince una vittoria in un evento importante della serie. Grazie a questo, dovrebbe essere in grado di raggiungere il podio del campionato francese.

Charlie Dalin conferma il suo titolo di Campione Francese di Singlehanded Offshore Racing grazie al suo secondo posto, essendo in testa alla classifica provvisoria della gara e riuscendo a controllare i suoi avversari, Corentin Horeau (Bretagne Crédit mutuel Performance) e Paul Meilhat (SMA).

L'ultimo concorrente, Damien Guillou (Solidarité Mutualiste) dovrebbe raggiungere Lorient nel pomeriggio.